Позвоните и расскажите о своей задаче. Или оставьте свой номер, мы перезвоним.

Константин Коковихин — партнёр «Яндекса» по обучению

В середине июля директор агентства Константин Коковихин прошёл курс обучения для партнёров, сдал квалификационный экзамен и получил персональный сертификат, который даёт право представлять продукты, и обучать работе с инструментами «Яндекса». Ссылка на подтверждение http://advertising.yandex.ru/advertiser/education/partners.xml

Раписание занятий

1-й день — ознакомительный. Мы рассказывали о себе. Даниил рассказывал о первом потоке, который выпустили до нас, по какому принципу строится наше обучение, и как будем защищать свои презентации. В этот же день мы изучали изумительные презентации TED, и обсуждали, что можно взять на вооружение.

2-й день — дизайнерский. Этот день мы провели с дизайнерами «Яндекса», ответственными за оформление презентаций компании. Они рассказывали нам о сочетании цветов, о применении шрифтов, правильном расположении элементов. О нюансах оформления, которые не стоит упускать при подготовке публичного выступления. Мы разрабатывали короткие 5-и слайдовые презентации, и защищали их (нашей команде досталась любовь).

3-й день — каптеревский. Прошёл под руководством Алексея Каптерева (преподаватель в Высшей школе бизнеса МГУ им. М. В. Ломоносова, выступает с лекциями в Московской школе управления Сколково, почетный член британской гильдии спичрайтеров и автор лучшей российской книги для подготовки к презентациям «Мастерство презентаций», 2-ы спикер TEDx). Алексей рассказывал о приёмах, нюансах, о том как лучше всего подавать разные истории, на чём делать акценты, что должна из себя представлять презентация в итоге, и как сделать так, чтобы она запомнилась людям. Также мы выступали с презентациями, и разбирали их, что в них было сделано правильно, а что нет.

4-й день. Мы защищали свою презентацию, с которой планируем выступать на мероприятиях.

Комментарий Константина Коковихина, директора агентства «Точно!»:

«Первое, что сказал мне Даниил Колесников (менеджер продукта в „Яндексе“), когда я представлялся: „Я не верил, что ты прилетишь“. Да, честно говоря, я и сам не до конца верил, что полечу на обучение в Москву, так как приглашение пришло буквально за неделю до начала занятий. Но вот сертификат. Это и личное достижение (не скрою, что мне очень приятно быть в числе 22 людей в России, у кого есть подобный сертификат) и достижение всей команды агентства.»

Яндекс_партнёры